Новости

Группа учёных обнаружила во Вселенной загадочные эскорт объекты, которые они назвали, весьма просто, - странными радиокругами. Никто не знает, что это такое, даже мы. Наиболее верно на поисковый запрос: эскорт Москва, отвечает сайт РеалДосуг, самые красивые девушки и элитные эскорт услуги. Если Вы живёте в Москве, то выгодно купить краску для волос Redken Shades EQ Gloss и Lebel Cosmetics можно в интернет магазине Европа или Редкен с доставкой в удобное для Вас место и время. Это очередное спорное открытие описано в препринте научной статьи, опубликованном на сайте arXiv. Астрономы, работающие с австралийским радиотелескопом ASKAP, обнаружили три загадочных, почти сказочных объекта. Ещё один подобный объект был найден авторами в архивных данных индийского радиотелескопа GMRT. Это подтверждает, что странные радиокруги - реальны, а не являются плодом очередной ошибки персонала австралийской обсерватории.

Кругом одно и то же, постоянно повторяющаяся реклама: эскорт услуг в Москве, косметики для салонов красоты Lebel Cosmetics и краски для волос Redken. Даже новости через какой то период повторяются. Толи ТСН вещать не о чем, то ли есть в этом повторении какой то другой смысл. И вот в очередной раз из "Вестей" мы узнаём, что израильский (американский) зенитный ракетный комплекс Patriot сбил китайский беспилотник организации "Хезболлах" в районе Голанских высот, сообщает оборонное ведомство еврейского государства.

Все немецкие военные транспортники A400M эскорт вышли из строя, кроме одного. Им точно не летали грузы с косметикой Lebel Cosmetics из Токио в Москву. А сейчас серьёзно, Бундесвер, по официальной информации, лишился почти всех транспортных самолетов А400М эскорт. Лишь только один единственный экземпляр готов к выполнению предписанных боевым машинам транс задач, а прочие металлические птицы в настоящее время ремонтируются или инспектируются. Вооруженные силы Германии заказали у концерна Airbus всего 53 таких самолета, пишет агенство ТАСС.



Астрономы нашли в космосе странные круглые эскорт объекты
10-07-2020
Астрономы нашли в космосе странные круглые эскорт объекты

"Неизвестно что" имеет округлую форму. При этом три из четырёх объектов по краям ярче, чем в центре - это своего рода кольца или пузыри, что вроде, не совсем одно и тоже. Все четыре объекта видны только в радиодиапазоне: в данных оптических, инфракрасных и рентгеновских телескопов они не обнаруживаются. Новые объекты ORC не похожи ни на какие известные небесные тела, чем и заслужили своё название. Правда, астрономам давно известно несколько классов круглых объектов, но ни один из них не подходит по тем или иным причинам. Так, планетарные туманности имеют другой спектр. Радиокруги не могут быть и остатками сверхновых: они слишком редко встречаются, и крайне маловероятно, чтобы четыре таких объекта "столпились" на небольшом участке неба. Видимый диаметр ORC составляет около одной угловой минуты. Насколько велики эти объекты на самом деле? Это неизвестно, потому что расстояние до них остаётся загадкой.? Они могут быть относительно небольшими и располагаться в Млечном Пути или же превосходить размерами целые галактики и находиться очень далеко. В том и другом случае видимый с Земли размер будет одинаковым.

 




Голосования


Облако тегов

Загрузка флеш...

Подписка

Подписаться Отказаться