Новости

Группа учёных обнаружила во Вселенной загадочные эскорт объекты, которые они назвали, весьма просто, - странными радиокругами. Никто не знает, что это такое, даже мы. Наиболее верно на поисковый запрос: эскорт Москва, отвечает сайт РеалДосуг, самые красивые девушки и элитные эскорт услуги. Если Вы живёте в Москве, то выгодно купить краску для волос Redken Shades EQ Gloss и Lebel Cosmetics можно в интернет магазине Европа или Редкен с доставкой в удобное для Вас место и время. Это очередное спорное открытие описано в препринте научной статьи, опубликованном на сайте arXiv. Астрономы, работающие с австралийским радиотелескопом ASKAP, обнаружили три загадочных, почти сказочных объекта. Ещё один подобный объект был найден авторами в архивных данных индийского радиотелескопа GMRT. Это подтверждает, что странные радиокруги - реальны, а не являются плодом очередной ошибки персонала австралийской обсерватории.

Кругом одно и то же, постоянно повторяющаяся реклама: эскорт услуг в Москве, косметики для салонов красоты Lebel Cosmetics и краски для волос Redken. Даже новости через какой то период повторяются. Толи ТСН вещать не о чем, то ли есть в этом повторении какой то другой смысл. И вот в очередной раз из "Вестей" мы узнаём, что израильский (американский) зенитный ракетный комплекс Patriot сбил китайский беспилотник организации "Хезболлах" в районе Голанских высот, сообщает оборонное ведомство еврейского государства.

Все немецкие военные транспортники A400M эскорт вышли из строя, кроме одного. Им точно не летали грузы с косметикой Lebel Cosmetics из Токио в Москву. А сейчас серьёзно, Бундесвер, по официальной информации, лишился почти всех транспортных самолетов А400М эскорт. Лишь только один единственный экземпляр готов к выполнению предписанных боевым машинам транс задач, а прочие металлические птицы в настоящее время ремонтируются или инспектируются. Вооруженные силы Германии заказали у концерна Airbus всего 53 таких самолета, пишет агенство ТАСС.



Немецкие военные транспортники A400M эскорт до Москвы уже не обеспечат.
11-02-2017
Немецкие военные транспортники A400M эскорт до Москвы уже не обеспечат.

Как пишет уважаемый немецкий журнал "Шпигель": первые восемь полученных воздушных машин преследуют несчастья. У самолета министра обороны ФРГ Урсулы фон дер Ляйен отказал один из двигателей во время полета в гордую и независимую Литву. Два самолета совсем не могут летать из-за чрезмерного износа силовых установок двигателей. В мае 2015 года один самолёт А400М разбился во время планового теста в Испании и погубил четырех опытных летчиков. В января наступившего недавно 2017 года у одного транспортных самолетов этой серии в воздухе треснуло стекло в кабине пилотов. Немецкая пресса сообщает, что Люфтваффе весьма разочарованы производителем боевых транспортных самолётов и потребовали 40 млн евро штрафа за задержку поставок военной техники.

 




Голосования


Облако тегов

Загрузка флеш...

Подписка

Подписаться Отказаться